Navigation:  Bilder > Drucken > Benutzerdefinierte Reports >

Löschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Menü » Datenbank » Reports » Report löschen

Um einen Report, den Sie selbst Erstellt oder Importiert haben, wieder zu löschen benutzen Sie diese Funktion. Hiermit können keine Standard-Reports von Imabas oder Reports die sich in der Datenbank befinden, gelöscht werden!

 

Zum Löschen von Datenbank-Reports benutzen Sie diese Funktion.

Die Report-Datei (*.fr3) wird bei dieser Aktion nicht aus dem Dateisystem gelöscht!